Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sake

Definición

Aguardiente japonés elaborado a través de la fermentación del arroz. Se puede servir frío, tibio o caliente dependiendo de la preferencia del cliente, la calidad del sake y la estación del año.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsake
  • Euskerasake
  • Catalásake
  • Galegosake
  • Englishsake
  • DeutschSake, Reiswein
  • Françaissaké
  • Valenciásake
  • Portuguêssake

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sake
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8